Выберите сеть

Взломать аккаунт OK.RU

Введите Адрес страницы, к которой нужен доступ

  • Пароль не меняется.
  • Полная анонимность.
  • Полный доступ к аккаунту.

Сервис работает по методу перебора паролей к аккаунтам по нашей базе. Подбор идет со скоростью окало 1361 вариантов в 10мс. Наша база более 25 млн паролей.

Качественный сервис

Основные преимущества сервиса

Не нагружайте себя мыслями о том изменяет ли Вам ваша половина или нет, просто раскройте себе глаза взломав одноклассники с помощью мощного сервиса!

В режиме онлайн

Программы для взлома Одноклассников уже в прошлом. Представляем полностью автономный сервис, которым можно пользоваться из любого устройства.

Быстро

Время подбора пароля зависит от его сложности и установленных политик безопасности и не превышает 10 минут.

Безопасно

Мы используем мощные сервера и сложные алгоритмы шифрования, а также не храним у себя никакие пользовательские данные.

О взломе odnoklassniki и не только

Программное обеспечение разработано с целью выявления и последующего использования уязвимостей на стороне API сервера Одноклассники. Данная возможность реализована за счет наличия оптимизированных алгоритмов сбора данных пользователей социальной сети. Большинство пользователей ok.ru пренебрегают элементарными мерами сохранности данных, необходимых для авторизации. Ввод логина и пароля зачастую осуществляется в приложениях сторонних разработчиков, не прошедших необходимой процедуры сертификации страницы авторизации. Сервис осуществляет постоянный мониторинг взаимодействия пользователей с незащищенными ресурсами сети интернет и позволяет получить доступ к их конфиденциальным данным.

Одноклассники – одна из наиболее популярных и развитых социальных сетей не только на территории России и стран СНГ. Немалый процент зарегистрированных пользователей уже давно находится далеко за пределами России. Для них ok.ru – отличная возможность оставаться на связи с родственниками и друзьями, делиться важными моментами в жизни и просто поддерживать общение, находясь далеко от дома. В начале 2016 года портал odnoklassniki.ru запустил поддержку функции моментальных международных банковских переводов между владельцами карт Visa и Mastercard. Нововведение благоприятно сказалось на динамике роста числа зарегистрированных пользователей по всему миру. Поэтому неудивительно, что каждая отдельно взятая страница социальной сети может хранить совершенно разносторонние конфиденциальные данные.

В период интенсивного роста числа пользователей социальной сети наблюдается рост запросов о взломе страниц ok.ru. В основном подобные запросы обусловлены естественным желанием контролировать своих родных и близких, возможно отгородить их от каких-то неприятных ситуаций. Довольно часто во взломе нуждаются пользователи, по каким-то причинам утратившие контроль над своей собственной страницей. Сервис автоматизированного дешифрования строк API с последующей сериализацией позволяет восстановить данные, необходимые для авторизации большинства пользователей социальной сети без участия людей, что позволяет полностью исключить человеческих фактор. Данная возможность обусловлена наличием автоматизированных специально настроенных алгоритмов работы, функционирующих на сервере по цикличному PHP сценарию.

Система защиты ok.ru построена с соблюдением всех международных стандартов безопасности и практически полностью исключает возможность утечки личных данных. Наличие механизма двухфакторной аутентификации позволяет исключить возможность взлома для рядового пользователя. Однако для IT специалиста в области мониторинга уязвимости API процедур мобильного приложения при наличии всех необходимых инструментов данная операция вполне реализуема. Мы смогли перенести все вышеописанные алгоритмы на полностью автономный сервер и теперь сложная процедура взлома одноклассников социальной сети доступна рядовому пользователю.


На протяжении процесса взаимодействия с сервисом, Вам будут гарантированно предоставлены следующие условия:

  • Конфиденциальность - Вся доступная информация (данные клиента, состояние его счета и количество совершенных операций) является строго конфиденциальной. Система индивидуального Клиентского доступа построена по современным стандартам и исключают возможность утечки данных о наших пользователях.
  • Надежность - Все обязательства перед клиентом выполняются в полном объеме. Вам не требуется производить оплату и пополнять баланс прежде чем аккаунт будет взломан. За длительное время мы накопили достаточный опыт, способный обеспечить стабильную работу ресурса.
  • Безопасность - Механизм двухэтапного шифрования данных обеспечит полную анонимность посетителей ресурса.
  • Поддержка - Служба поддержки готова ответить на все интересующие Вас вопросы.

Программное обеспечение основанное на комплексе методов позволяет быстро подобрать логин и пароль к аккаунту онлайн. Данная процедура осуществляется достаточно быстро и лично от вас не требует никакого вмешательства. Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы по нашей работе, вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки. Есть несколько важный пунктов в нашей работе, которые нужно учитывать:

  • Процесс взлома может занимать различное количество времени, так как на скорость проводимой операции влияют такие факторы, как количество символов установленного пароля, число шагов аутентификации и периоды активности профиля в сети.
  • Для каждой из социальных сетей соответствуют уникальные алгоритмы взлома, которые постоянно проходят адаптацию под актуальную версию защиты приложения. Поэтому возможны некоторые сбои в работе программного обеспечения.
  • В результате Вы получите полный доступ к профилю другого пользователя до того времени, пока пароль не будет изменен. После изменения пароля доступ будет утрачен, однако Вы всегда можете повторить процедуру заново.
Как мы работаем

Описание процесса взлома

  • Анализ
  • Подготовка
  • Взлом
  • Обработка
  • Результат
Анализ выбранного аккаунта

Сразу после того как система найдет нужный Вам аккаунт, она приступит к анализу профиля пытаясь найти уязвимости для дальнейшей работы.

Примеры уязвимостей:

  • BACK DOOR
  • Открытые порты
  • SQL, XSS, SSL Уязвимости
Подготовка ко взлому

После анализа и поиска уязвимостей системы в 96% случаях найдет подходящие "дыры" для атаки. Но перед преступлением к взлому требуется подготовка скриптов и программ.

А именно:

  • База паролей, номеров, Email..
  • DiOD / Brute force SCRIPTS
  • База Proxy HTTPS, SOCKS
Запуск взлома

Все готово к взлому! В этом этапе запускаются все подготовительные скрипты, остались только ждать. Благодаря нашим мощным сервером обычно взлом не превышает 10 минут, но иногда потребуется чуть больше времени.

Что мы получаем после взлома:

  • Много зашифрованных файлов нуждающихся в обработке и расшифровке
Обработка полученных данных

Все почти готово. Теперь запущена система обработки и декодирования полученных данных в процессе взлома. Как не странно но обработка требует больше ресурсов чем процесс взлома, причина проста. Система безопасности соц. сетей питания защитит данные пользователей путем шифрования, но вы тоже не стоим на месте. Наша уникальная система за кратчайшие сроки получит нужные ключи и вытащит то за что вы здесь.

А именно:

  • Логин, Пароль, Email, Телефон...
Вот и все готово!

Наконец то все готово! Мы достигли своей цели, взломали нужный вам аккаунт. Доступы (данные) аккаунта будут храниться в нашей системе в течение одного года, Вы можете найти все Ваши взломанные аккаунты в вашем личном кабинете. Пополнение баланса и оплата за услуги происходит исключительно в личном кабинете с соображениями конфиденциальности пользователя.

Ах да! Забыл сказать. Вы теперь официально Х@кЭP ; )

5543

аккаунта взломано за все время

554

аккаунта не удалось взломать

2721

довольный клиент

Отзывы

Что о нас думают